Bada (Auberginen nach indischer Art)
200g Mehl | ||
3dl Wasser | ||
0.5 geh. TL Chilipulver | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1tb Frischer Koriander fein geschnitten | ||
1tb Frühlingszwiebeln; dito | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Aubergine | ||
REF: | Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Schicht-Creme
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in ka ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. But ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in ka ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. But ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe