Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5 geh. TL Chilipulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln; dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine
 
REF:  Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Schicht-Creme
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in ka ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. But ...
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe