Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5 geh. TL Chilipulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln; dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine
 
REF:  Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okragemüse
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und g ...
Okrasalat mit Orangenscheiben und Bohnenkernen
Raffiniert: Okraschoten werden in Orangensaft gedünstet. Bohnen in Salzwasser ca. zehn Minuten kochen. Oberen Stiel der ...
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okras ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe