Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5 geh. TL Chilipulver
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln; dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine
 
REF:  Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Original Sächsische Quarkkeulchen
Kartoffeln schälen, kochen, gut ausdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. mit den übrigen Zutaten, ausser der B ...
Oskar's Randen-Pickles
Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2 Stunden). Den Essig mit den Gewürzen aufkochen u ...
Ossobuco alla milanese mit Thymian-Polenta
1. Zwiebeln und Staudensellerie in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Mehl auf eine Platte geben und mit Chili vermengen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe