Kalbschnitzel

  4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  4 Knoblauchzehen
  10 Schalotten mit Haut, halbiert
  8sm Tomaten mit Stiel, leicht eingeritzt
  1 Zitrone; die Schale
   Olivenöl
  0.5c Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  3tb Gehackte frische Kräuter; Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch



Zubereitung:
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden, dann
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen,
halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazugeben und
nach 2 Minuten wenden, dann mit Brühe ablöschen.
Zitronenschale und Tomaten dazugeben, alles noch 3 bis 4 Minuten braten
und fertig.

Dann mit den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und
Baguette.

Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten, dabei die Zutaten ruhig
etwas bewegen, also Knoblauch, Schalotte und Tomaten immer im Auge
behalten.



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