Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen
150g Kalbsschnitzel | ||
1 Broccoli | ||
2 Eier | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Mehl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig
aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie
verzieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 28.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Tintenfische vom Grill
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heissen Grillrost mit Alufolie bespannen und etwas von dem Olivenöl darauf ...
Kleine Warenkunde für westafrikanisches Essen
Westafrika- das ist eine Region, die von Kamerun im Osten bis zu den Kapverdischen Inseln im Westen rund 4600 Kilometer ...
Kleines Kartoffelgratin
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Käse grob r ...
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heissen Grillrost mit Alufolie bespannen und etwas von dem Olivenöl darauf ...
Kleine Warenkunde für westafrikanisches Essen
Westafrika- das ist eine Region, die von Kamerun im Osten bis zu den Kapverdischen Inseln im Westen rund 4600 Kilometer ...
Kleines Kartoffelgratin
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Käse grob r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe