Kalbschnitzel mit Tomatensauce
1bn Basilikum | ||
100ml Trockener Weißwein | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
1kg Fleischtomaten | ||
Basilikumblätter; zum Garnieren | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Butterschmalz | ||
4 Kalbschnitzel |
Zubereitung:
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern.
Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die
Fleischtomaten andünsten. Mit Knoblauch, Zucker und Salz würzen,
danach den trockenen Weisswein zum Tomatenmus geben und einkochen
lassen. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben.
Die Sauce zu den Kalbsschnitzeln reichen.
Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
Die Schweinebäckchen 1/2 Stunde wässern, trocken tupfen und von der Silberhaut und dem Fett befreien. Die Abschnitte f ...
Geschmorte Schweinebäckchen mit Maronen
Am Vortag eine Möhre und die grosse Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Schweinebäckchen, dem Weisswe ...
Geschmorte Schweineschulter mit Paprikarahmsauce und ...
1. Backofen auf 160 GradC vorheizen. Schweineschulter von Häuten und Sehnen befreien, in heissem Butterschmalz gut anbr ...
Die Schweinebäckchen 1/2 Stunde wässern, trocken tupfen und von der Silberhaut und dem Fett befreien. Die Abschnitte f ...
Geschmorte Schweinebäckchen mit Maronen
Am Vortag eine Möhre und die grosse Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Schweinebäckchen, dem Weisswe ...
Geschmorte Schweineschulter mit Paprikarahmsauce und ...
1. Backofen auf 160 GradC vorheizen. Schweineschulter von Häuten und Sehnen befreien, in heissem Butterschmalz gut anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe