Kalbschnitzel mit Tomatensauce

  1bn Basilikum
  100ml Trockener Weißwein
  1 Prise/n Zucker
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1kg Fleischtomaten
   Basilikumblätter; zum Garnieren
   Salz, Pfeffer
  40g Butterschmalz
  4 Kalbschnitzel



Zubereitung:
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern.

Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die
Fleischtomaten andünsten. Mit Knoblauch, Zucker und Salz würzen,
danach den trockenen Weisswein zum Tomatenmus geben und einkochen
lassen. Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben.
Die Sauce zu den Kalbsschnitzeln reichen.

Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln.



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