Kalbsfilet auf Mangosauce
1 Kalbsfilet | ||
1 Rotkohl | ||
1cn Pistazienkerne | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Grapefruit | ||
Cidre-Essig | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Für Die Sause: | 0.5 Mango | |
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Sahne | ||
Erfasst Am 16. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, würzen, plattieren,
in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und
fein geschnittenem Frühlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig
ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für die Sauce einige Mangowürfel in Butter anschwitzen, mit
Weisswein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen und einkochen.
Die Grapefruitfilets sternförmig auf einem flachen Teller auslegen
und alles darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Chateau Jonqueyres
aus dem Bordeaux, Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 19, 07:
: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
: Kalbsfilet auf Mangosauce
: Mangopfannkuchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Plätzli, paniert
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im P ...
Tofu-Quark
Schnittlauch und Paprikaschoten feinhacken. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und abschmecken. ...
Tofuragout in Tomate
Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und g ...
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im P ...
Tofu-Quark
Schnittlauch und Paprikaschoten feinhacken. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und abschmecken. ...
Tofuragout in Tomate
Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe