Kalbsfilet mit Kräuterrahm auf Feinem Gemüse

  1bn Kresse
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  50g Morcheln
  250g Spargel
  250g Möhren, jung
  50g Zuckerschoten oder Tiefkühlerbsen
  100g Kirschtomaten
  1 Zwiebel, klein
  5tb Butter
  250ml Gemüsebrühe
  250g Schlagsahne
  500g Kalbsfilet
  100ml Wein, weiß, trocken
  1ts Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Rosmarin



Zubereitung:
Kräuter waschen, fein schneiden. Pilze und Gemüse putzen, waschen,
evt.
kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln. In 1 EL heisser Butter
andünsten. Fond und Sahne zugiessen. Auf die hälfte einkochen lassen.
Pilze und Gemüse in 2 EL Butter andünsten. Salz und 3-4 EL Wasser
zufügen. Zugedeckt 8-10 min. dünsten. Filet in 8 Scheiben schneiden
und rund formen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In 2 EL
heisser Butter goldbraun braten. Mit Weisswein ablöschen und etwa auf
2/3 einkochen lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren. Zwiebelnrahm
binden.
Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Medallions mit Bratenfond
begiessen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: 50 Minuten.



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