Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt

  500g Geeschälte Erdnüsse
  2 Becher Zucker
  2 Becher Milch
  100ml Wasser
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann
grob mahlen.

Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er
aufgelöst ist, dabei das Wasser zum Kochen bringen. Milch und
gemahlene Erdnüsse dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze und
unter ständigem Rühren brodeln lassen, bis die Masse dick wird.

Eine flache Form mit Butter oder Butterfett einreiben, Erdnussmasse in
die Form geben und verteilen, stehen lassen, bis die Masse fest ist,
dann in Streifen oder Vierecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlgemüse an Schnittlauch-Sauce
Die Rosenkohlköpfchen frisch anschneiden und halbieren. Karotten und Sellerie in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Rosenkohl-Gemüse mit Tofu und roher Rösti
Den Tofu mit dem Kartoffelschäler in Streifen schneiden. Mit Paprika und Salz vermischen. Petersilie von den Stielen bef ...
Rosenkohl-Hackfleisch-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Rosenkohlköpfchen halbieren. Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe