Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt
500g Geeschälte Erdnüsse | ||
2 Becher Zucker | ||
2 Becher Milch | ||
100ml Wasser | ||
REF: | Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann
grob mahlen.
Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er
aufgelöst ist, dabei das Wasser zum Kochen bringen. Milch und
gemahlene Erdnüsse dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze und
unter ständigem Rühren brodeln lassen, bis die Masse dick wird.
Eine flache Form mit Butter oder Butterfett einreiben, Erdnussmasse in
die Form geben und verteilen, stehen lassen, bis die Masse fest ist,
dann in Streifen oder Vierecke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Focaccia Sarda - Kartoffelpizza mit Schafskäse
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie imme ...
Fondü a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit Salz etwa 5 minuten vorgaren. Die Brechbohnen nach Anweisung auf de ...
Forelle mit Kräuterpesto
(*) z.B. Kerbel, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch usw. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen ...
Zusätzlich benötigte Mehl- und Milchmengen hängen hauptsächlich von der Qualität der Kartoffeln ab. Kneten Sie imme ...
Fondü a la Jardiniere
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Wasser mit Salz etwa 5 minuten vorgaren. Die Brechbohnen nach Anweisung auf de ...
Forelle mit Kräuterpesto
(*) z.B. Kerbel, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch usw. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe