Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce
480g Kalbsfilet im Menü, sonst mehr- | ||
2dl Bratengrundsauce braun | ||
8cl Portwein rot | ||
4cl Trüffelsaft schwarz | ||
4g Trüffel schwarz in Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die
Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce auf
Teller giessen und die Medaillons darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben
ausgarnieren.
Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Tü, 01 Nov 1994
Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Trüffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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