Badener Kräbeli

  3 Eie
  1 Msp. Salz
  300g Feinen Griesszucker
   Oder puderzucker
   Zitronenschale; abgerieben
   Eier und Zucker; sehr gut
   schaumigrühren (ca40 min.)
  2tb Änis
  0.5tb Kirsch
  1Ms Triebsalz
  350g Weissmehl beigeben
 
Q U E L L E:  irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden.
diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein
befettetes blech legen.

das konfekt über nacht in einem warmen raum stehen lassen.

backen am nächsten tag mit schwacher unterhitze backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Focaccia alle noci Partybrötchen mit Schinken/Nüssen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ode ...
Focaccia di mandorla (Toskana)
(*) Für ein Kuchenblech von 24-26 cm Durchmesser Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacke ...
Focaccia di Parma
(*) fur ein rechteckiges Backblech, mit Olivenöl bestrichen. Mehl, Salz, Kräuter und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe