Badener Kräbeli

  3 Eie
  1 Msp. Salz
  300g Feinen Griesszucker
   Oder puderzucker
   Zitronenschale; abgerieben
   Eier und Zucker; sehr gut
   schaumigrühren (ca40 min.)
  2tb Änis
  0.5tb Kirsch
  1Ms Triebsalz
  350g Weissmehl beigeben
 
Q U E L L E:  irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden.
diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein
befettetes blech legen.

das konfekt über nacht in einem warmen raum stehen lassen.

backen am nächsten tag mit schwacher unterhitze backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsedressing und Spiegelei
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke ent ...
Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise
Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets sc ...
Spargel polnische Art
Spargel waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Holzige Stielenden abschneiden. Butter in einem länglichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe