Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
350g Kalbsbrust in 2 cm grossen | ||
Würfeln geschnitten | ||
4tb Mehl | ||
Salz/Pfeffer | ||
40g Butter | ||
5tb Sahne | ||
2tb Trockener Wein | ||
2ts Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen. Fleisch
hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt
ist.
2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
zerlassen.
3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
Petersilie dazugeben.
4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis sich das
Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei mehrmals umrühren.
Danach 3-5 Minuten stehen lassen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zu ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörn ...
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zu ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe