Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse

  350g Kalbsbrust in 2 cm grossen
   Würfeln geschnitten
  4tb Mehl
   Salz/Pfeffer
  40g Butter
  5tb Sahne
  2tb Trockener Wein
  2ts Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer vermischen. Fleisch
hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt
ist.

2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im Mw etwa 1 Minuten
zerlassen.

3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weisswein und
Petersilie dazugeben.

4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im Mw kochen, bis sich das
Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei mehrmals umrühren.
Danach 3-5 Minuten stehen lassen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1



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