Kalbsgeschnetzeltes

  350g Kalbfleisch aus der Keule (Oberschale)
  60g Gehackte Zwiebeln
  1tb Butterschmalz
  1 Rote Paprikaschote
  200g Spargel
  120g Broccoliröschen
  120g Blumenkohlröschen
  1 Frühlingslauch
  100g Frische Champignons
  0.5 Tas. Brühe
  0.5 Tas. Sahne
  1tb Gehackte Kräuter
   Thymian
   Kerbel (am besten frisch) JodsalzPfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten
und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein
zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl,
Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke
geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt,
ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und
Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen
lassen.

Dazu passt Kartoffelgratin.

Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Baiser
Eiweiss mit Salz in einer grossen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucke ...
Grundrezept Chow Mein (gebratene Nudeln, China)
Nudeln kochen, abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und in etwas Öl schwenken. Das restliche ...
Grundrezept für Brandteig
Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dabei soll die But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe