Kalbsgeschnetzeltes I

 
Für 2 Portionen: 300g Kalbsfilet 200 g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Brühwürfel
  3tb Weisswein
  3tb Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Butter
   Mehl



Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

Erfasser: Thomas

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2



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