Kalbsgeschnetzeltes I
Für 2 Portionen: | 300g Kalbsfilet 200 g Champignons | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Brühwürfel | ||
3tb Weisswein | ||
3tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung:
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
** Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Erfasser: Thomas
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Mastochsenhaxe
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe