Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
300g Kalbsfleisch (aus der Keule) | ||
80g Schinken gekocht | ||
1sm Zwiebel | ||
1ts Butterschmalz | ||
1tb Mehl | ||
250ml Brühe (1 Tasse) | ||
125ml Weisswein (1/2 Tasse) | ||
125ml Sahne | ||
2tb Sauerrahm | ||
120g Champignons frisch | ||
120g Karotten | ||
2 Frühlingslauch | ||
1tb Kräuter gehackt | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel | ||
Estragon |
Zubereitung:
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
Mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
ablöschen,langsam köcheln.
Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
zusammen auf den Punkt garen.
Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.
Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln
Quelle: SAT 1 05.04.94
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Fleisch, Vt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Nüsse
Auch bekannt als 'Eingesottene grüne Nüsse', Noix confites noires. Grüne Nüsse werden mit einer Nadel mehrmals durch ...
Schwarze Nüsse - Kaffe Oder Tee
Die Nüsse rundherum mit einer Spicknadel etwa zehnmal einstechen (es empfiehlt sich Gummihandschuhe anzuziehen) und in ...
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
Für diese Art der Olivenkonservierung benötigt man kleinere Oliven, welche nach meinem Geschmack die besten sind. Ihre ...
Auch bekannt als 'Eingesottene grüne Nüsse', Noix confites noires. Grüne Nüsse werden mit einer Nadel mehrmals durch ...
Schwarze Nüsse - Kaffe Oder Tee
Die Nüsse rundherum mit einer Spicknadel etwa zehnmal einstechen (es empfiehlt sich Gummihandschuhe anzuziehen) und in ...
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
Für diese Art der Olivenkonservierung benötigt man kleinere Oliven, welche nach meinem Geschmack die besten sind. Ihre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe