Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce

  500g Geschnetzeltes Kalbfleisch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2tb Bratbutter
  400g Zucchetti; Zucchini möglichst klein
  1sm Zwiebel
  1tb Butter
  100ml Weisswein
  200ml Rahm
  1bn Dill
 
NACH EINER RUBRIK VON:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 25/99
   Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Bratpfanne leer stark erhitzen. Die Hälfte der Bratbutter
hineingeben und schmelzen. Die Hälfte des Fleisches beifügen, mit dem
Spachtel möglichst flach verteilen und ohne Wenden auf der ersten
Seite gut eine Minute anbraten. Dann das Geschnetzelte auf der zweiten
Seite nur noch 1/2 Minute weiterbraten. Sofort in der vorgewärmten
Platte in den 70 Grad heissen Ofen geben. Die restliche Bratbutter
erhitzen und die zweite Portion Fleisch auf die gleiche Weise braten.
Das Geschnetzelte bei 70 Grad 15 - 20 Minuten nachgaren lassen.

Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach
halbieren und in etwa 1 cm breite und 4 cm lange Stengelchen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In der Fleischpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb
dünsten. Die Zucchetti beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Weisswein dazugiessen und auf grossem Feuer 2 - 3
Minuten einkochen lassen. Den Rahm beifügen und alles unter
gelegentlichem Wenden noch so lange kochen lassen, bis die Sauce leicht
cremig bindet und die Zucchetti weich sind.

Inzwischen den Dill fein hacken.

Fleisch und Dill unter die Gemüsesauce heben, wenn nötig nachwürzen,
dann sofort servieren.



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