Kalbsgulasch auf Wiener Art

  500g Kalbfleisch würfeliggeschnitten
  4md Zwiebeln fein geschnitten
  4tb Fett
  1tb Paprikapulver
  1tb Wasser (I)
  1pn Essig
  1c Rahm
  0.5c Wasser (II)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen,
Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten.

Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.

Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch
geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Im Reisrand servieren.

Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinsuppe mit Gewürzen
Diese Suppe, die bedeutend jünger ist als die Biersuppen, gehörte jahrhundertelang zu den erlesensten Frühstücks ...
Weintrauben in Essig
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser fül ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe