Kalbsgulasch auf Wiener Art
500g Kalbfleisch würfeliggeschnitten | ||
4md Zwiebeln fein geschnitten | ||
4tb Fett | ||
1tb Paprikapulver | ||
1tb Wasser (I) | ||
1pn Essig | ||
1c Rahm | ||
0.5c Wasser (II) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen,
Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten.
Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.
Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch
geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Im Reisrand servieren.
Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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