Kalbsgulasch auf Wiener Art

  500g Kalbfleisch würfeliggeschnitten
  4md Zwiebeln fein geschnitten
  4tb Fett
  1tb Paprikapulver
  1tb Wasser (I)
  1pn Essig
  1c Rahm
  0.5c Wasser (II)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen,
Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten.

Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.

Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch
geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten dünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Im Reisrand servieren.

Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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