Kalbsgulasch I.
100g Butter | ||
3md Zwiebeln | ||
1kg Kalbfleisch; mager | ||
Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
Kalbsknochenbrühe |
Zubereitung:
In einer Kasserolle lässt man 10 dkg Butter aufschäumen und röstet
darin 3 Stück mittelgrosse geröstete Zwiebeln [sic!]. 1 kg mageres
Kalbfleisch schneidet man in gleichmässige Würfel, salzt das Fleisch
und würzt es mit einer Prise Pfeffer, gibt es in die Kasserolle und
lässt es, gut zugedeckt, halb weichdünsten. Sollte zu wenig Saft
vorhanden sein, so giesse man, während es dünstet, einige Löffel
kräftige Brühe zu. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten
sterilisiert.
Beim Gebrauch wird das Gulasch rasch angedünstet und mit gekochtem
Reis, Kartoffeln oder Nocken aufgetischt.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekräutertes Rinderfilet
1. Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 E ...
Gelackte Schweineschulter
1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wa ...
Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)
1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wa ...
1. Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 E ...
Gelackte Schweineschulter
1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wa ...
Gelackte Schweineschulter (Glasierte Schweineschulter)
1. Möhren, Porree und Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Knoblauch pellen und halbieren. 2 1/2 - 3 l kaltes Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe