Kalbsgulasch mit Champignons

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Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Mehl bestäuben.
Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Tomatenstücke zum Fleisch geben
und andünsten. Brühe und Wein zugiessen. Zitronenschale, Lorbeerblatt und
Petersilie zusammenbinden und auf das Fleisch legen. Im geschlossenen
Bräter 80 min. schmoren. Inzwischen Champignons in Stücke schneiden und in
heisser Butter 5 min. dünsten. Zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Kalbfleisch



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