Kalbsgulasch mit Möhren und Curry

  600g Kalbsbraten
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1tb Butterschmalz
  4 Zwiebeln
  8 Shii-Take-Pilze ersatzweise
  100g Champignons
  2tb Curry
  0.375l Brühe Instant
  1bn Möhren
  200g Schlagsahne
  4tb Sossenbinder
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu grosser Hitze ringsum
anbraten.

Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und
Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen.
Brühe angiessen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10
Minuten kochen.

Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Sossenbinder
andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das
Gulasch ziehen.

Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1690 kJoule

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Möhre, Pilz, Curry, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenpesto
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Vom Pecorino mit dem Sparschäler ...
Tomatenpesto
1. Tomaten abtropfen alssen und mit Pinienkernen und Knoblauch in eine beschichtete Pfanne geben. Bei schwacher Hitze un ...
Tomaten-Pfirsich-Chutney
Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe