Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
600g Kalbsbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1tb Butterschmalz | ||
4 Zwiebeln | ||
8 Shii-Take-Pilze ersatzweise | ||
100g Champignons | ||
2tb Curry | ||
0.375l Brühe Instant | ||
1bn Möhren | ||
200g Schlagsahne | ||
4tb Sossenbinder | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu grosser Hitze ringsum
anbraten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und
Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen.
Brühe angiessen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10
Minuten kochen.
Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Sossenbinder
andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das
Gulasch ziehen.
Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1690 kJoule
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Möhre, Pilz, Curry, P4
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