Badische Forellenfilets

  250g Wintergemüse (Möhre, Lauch
   Sellerie, Petersilienwurzel)
  0.125l Weißwein
  2 Frische Forellen (a ca. 300g
   filetieren lassen, Gräten aufbewahren)
  1 Zitrone; etwas Saft
   Salz
   Pfeffer
  100g Weißbrot
   Fett f. d. Form
  20g Butter o. Margarine
  60g Schalotten
  4tb Schlagsahne
   Petersilie und Zitrone z. Garnieren



Zubereitung:
Gemüse in Streifen schneiden. mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10
Min. köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets
waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern.
Gemüse, Fisch und Hälfte Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen.
Brot und Fettstückchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200°C 20
Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen.
Alles anrichten.



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