Badische Forellenfilets
250g Wintergemüse (Möhre, Lauch | ||
Sellerie, Petersilienwurzel) | ||
0.125l Weißwein | ||
2 Frische Forellen (a ca. 300g | ||
filetieren lassen, Gräten aufbewahren) | ||
1 Zitrone; etwas Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Weißbrot | ||
Fett f. d. Form | ||
20g Butter o. Margarine | ||
60g Schalotten | ||
4tb Schlagsahne | ||
Petersilie und Zitrone z. Garnieren |
Zubereitung:
Gemüse in Streifen schneiden. mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10
Min. köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets
waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern.
Gemüse, Fisch und Hälfte Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen.
Brot und Fettstückchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200°C 20
Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen.
Alles anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen
30 Minuten, aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne et ...
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette
Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann lang ...
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen
30 Minuten, aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne et ...
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette
Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann lang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe