Badische Forellenkrautwickel
1 Wirsingkopf | ||
250g Forellenfilet | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Sahne | ||
Sosse:: | 2 Schalotten | |
etwas Butter | ||
0.25l Weisswein | ||
2tb Sahne | ||
125g halbgesalzene Butter |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das
Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer
pürieren, bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse aus dem
Mixer auf die Wirsingblätter geben und fest einrollen. Eine Pfanne
ausbuttern und die Forellenkrautwickel im vorgeheizten Ofen bei 220
GradC ca. 15 Minuten garen.
Für die Sosse die gehackten Schalotten in etwas Butter andünsten, mit
dem Weisswein auffüllen und bis zur Hälfte einkochen lassen.
Frische Sahne hinzugeben, nach und nach die halbgesalzene Butter
einrühren. Zum Schluss mit einem Schneebesen glattrühren. Zum
Anrichten die Sosse über die Krautwickel giessen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/forellenkrautwickel.h
tml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pannfisch auf Tims Art
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen. Den ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sch ...
Pappardelle mit Carabineros
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den ...
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen. Den ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sch ...
Pappardelle mit Carabineros
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe