Badische Forellenkrautwickel
1 Wirsingkopf | ||
250g Forellenfilet | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Sahne | ||
Sosse:: | 2 Schalotten | |
etwas Butter | ||
0.25l Weisswein | ||
2tb Sahne | ||
125g halbgesalzene Butter |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das
Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer
pürieren, bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse aus dem
Mixer auf die Wirsingblätter geben und fest einrollen. Eine Pfanne
ausbuttern und die Forellenkrautwickel im vorgeheizten Ofen bei 220
GradC ca. 15 Minuten garen.
Für die Sosse die gehackten Schalotten in etwas Butter andünsten, mit
dem Weisswein auffüllen und bis zur Hälfte einkochen lassen.
Frische Sahne hinzugeben, nach und nach die halbgesalzene Butter
einrühren. Zum Schluss mit einem Schneebesen glattrühren. Zum
Anrichten die Sosse über die Krautwickel giessen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/forellenkrautwickel.h
tml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Forellen mit Schwarzen Bohnen
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schrà ...
Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, ...
Gedämpfte Lachsforelle mit Rahmsauerkraut
Das Sauerkraut mit Brühe und Speckwürfeln aufsetzen und 30 Minuten köcheln lassen. Dann Zwiebel und Kartoffel dazurei ...
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schrà ...
Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, ...
Gedämpfte Lachsforelle mit Rahmsauerkraut
Das Sauerkraut mit Brühe und Speckwürfeln aufsetzen und 30 Minuten köcheln lassen. Dann Zwiebel und Kartoffel dazurei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe