Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..
KALBS-INVOLTINI: | 150g Mozzarella (vorzugsweise aus Büffelmilch) | |
12sm Scheiben Kalbsschnitzelfleisch (je 50 g) | ||
12 Scheib. Parmaschinken, etwa in der gleichen Grösse wie die geklopften Schnitzel | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
Klarsichtfolie | ||
GEQUETSCHTE KIRSCHTOMATEN MIT BASILIKUM: | 600g Kirschtomaten | |
2sm Rote Zwiebeln | ||
2bn Freiland Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum:
Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben
hobeln. Basilikum grob schneiden, die Knoblauchzehe pellen und fein
würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Meersalz, grobem
Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit den Händen etwa drei bis
vier Minuten kneten. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und noch einmal
abschmecken.
Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken:
Mozzarella abtropfen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und sehr
dünn klopfen. Anschliessend leicht salzen und pfeffern.
Schinken auf die Fleischstücke legen, darauf den Käse verteilen. Das
Fleisch fest aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Involtini auf
dem nicht zu heissen Grill unter Wenden etwa fünf bis sechs Minuten
grillen und mit den Kirschtomaten servieren.
: O-Titel : Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und
: > gequetschte Kirschtomaten
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