Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und ..

 
KALBS-INVOLTINI: 150g Mozzarella (vorzugsweise aus Büffelmilch)
  12sm Scheiben Kalbsschnitzelfleisch (je 50 g)
  12 Scheib. Parmaschinken, etwa in der gleichen Grösse wie die geklopften Schnitzel
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Klarsichtfolie
 
GEQUETSCHTE KIRSCHTOMATEN MIT BASILIKUM: 600g Kirschtomaten
  2sm Rote Zwiebeln
  2bn Freiland Basilikum
  1 Knoblauchzehe
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Gequetschte Kirschtomaten mit Basilikum:

Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln in sehr feine Scheiben
hobeln. Basilikum grob schneiden, die Knoblauchzehe pellen und fein
würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Meersalz, grobem
Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit den Händen etwa drei bis
vier Minuten kneten. Etwa 20 Minuten ziehen lassen und noch einmal
abschmecken.

Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken:

Mozzarella abtropfen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und sehr
dünn klopfen. Anschliessend leicht salzen und pfeffern.
Schinken auf die Fleischstücke legen, darauf den Käse verteilen. Das
Fleisch fest aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Involtini auf
dem nicht zu heissen Grill unter Wenden etwa fünf bis sechs Minuten
grillen und mit den Kirschtomaten servieren.

: O-Titel : Kalbs-Involtini mit Mozzarella und Parmaschinken und
: > gequetschte Kirschtomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königlicher Hase
Zunächst die Salbeiblätter fein hacken und die Hasenfilets darin wälzen, dann die Filets mit groben Pfeffer würzen, ...
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblat ...
Königsberger Klopse
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe