Kalbskopf an Weisswein Sauce

  800g Kalbskopf in Stücke geschnitten
  2 Rüebli
  1sm Stück Sellerie
  0.5 Lauchstängel
  1 Zwiebel besteckt mit 1 Lorbeerblatt 1 Nelke
  2tb Eingesottene Butter
  300ml Weisswein
  300ml Wasser
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2lg Salzgurken (evtl. mehr)
  4 Wachsweiche Eier



Zubereitung:
1. Die Fleischstücke gut waschen und in siedendem Salzwasser während
5 Minuten blanchieren. Abgiessen und in einem Sieb nochmals gründlich
mit kaltem Wasser spülen.

2. Die Rüebli, den Sellerie und den Lauch rüsten und in Stücke
schneiden.

3. Das Gemüse sowie die besteckte Zwiebel in der heissen Butter leicht
anbraten, mit dem Weisswein und dem Wasser ablöschen und die
Kalbskopfstücke beifügen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und
alles während 2 1/2 Stunden leise kochen lassen.

4. Vor dem Servieren das Gemüse entfernen und in Scheiben geschnittene
Salzgurken sowie geschälte, in Hälften geschnittene Eier beifügen.



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