Kalbskopf Gebacken
1 Gekochter ausgelöster Kalbskopf | ||
4tb Butterschmalz | ||
Mehl | ||
Ei | ||
Brösel zum Panieren |
Zubereitung:
-- Heidi Lunzer Eine Hälfte des Kalbskopfs in noch warmen Zustand mit
der Backenseite nach unten in eine ovale, nasse Schüssel legen. Die
andere Hälfte mit der Hautseite nach oben darauflegen. Mit einer
ovalen Porzellanplatte zudecken, beschweren und kaltstellen. Am
nächsten Tag in Schnitzel schneiden, panieren und in Butterschmalz
backen.
Kalorien: 378 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
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Kalbshaxe im Römertopf
Römertopf 1 Stunde lang wässern (damit er sich mit Wasser vollsaugt). Kalbshaxe von Sehnen befreien, am Knochen oben u ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
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