Kalbskopf Sauer
1 Gekochter, ausgelöster Kalbskopf | ||
1tb Mehl | ||
1tb Butter | ||
1 Feingehackte Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Essig | ||
Paradeismark | ||
0.5l Kalbskopfsuppe |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Mehl dazugeben und mit der Suppe
aufgiessen. Den würfelig geschnittenen Kalbskopf dazugeben. Mit
Paradeismark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Essig
abschmecken und noch etwas kochen lassen.
Kalorien: 284 Schwierigkeitsgrad: leicht Preisstufe: preiswert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Koteletts
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, e ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limousin-Rinderfilet auf Braisiertem Kopfsalat mit Rin ..
Alle Zutaten zu einer Mayonnaise mixen, passieren und in Siphon füllen. Bei 70 Grad warmhalten. Rinderfilet (Mittelstà ...
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, e ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limousin-Rinderfilet auf Braisiertem Kopfsalat mit Rin ..
Alle Zutaten zu einer Mayonnaise mixen, passieren und in Siphon füllen. Bei 70 Grad warmhalten. Rinderfilet (Mittelstà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe