Kalbskotelett 'Cordon Bleu'
4 Kalbskoteletts | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Salbei | ||
4 Dünne Schinkentranchen | ||
4 Käsescheiben | ||
2tb Öl | ||
Holzzahnstocher | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und aussen mit
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse
füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.
Mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grill langsam grillieren. Ab
und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende
Käse nicht in die Glut läuft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe