Kalbskotelett mit Kresse

  4 Kalbskoteletts
  1 Knoblauchzehe
  1 Msp. Kerbel
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Senf
  1tb Öl
 
FÃœR DIE KRESSEBUTTER: 25g Gartenkresse
  50g Butter
   Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer
würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen
lassen.

Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein
Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heissen Grill
7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

Anrichten und mit Kressebutter belegen.



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