Kalbskotelett mit Kresse
4 Kalbskoteletts | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Msp. Kerbel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
1tb Öl | ||
FÃœR DIE KRESSEBUTTER: | 25g Gartenkresse | |
50g Butter | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer
würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen
lassen.
Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein
Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heissen Grill
7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.
Anrichten und mit Kressebutter belegen.
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