Kalbskotelett mit Quark und Basilikum

  4lg Dicke Kalbskoteletts
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1bn Basilikum
  2 geh. TL Sbrinz; gerieben
  3tb Rahmquark
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1 Tomate
   Butter
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.

Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen.

Das Basilikum kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen
lassen. Mit Sbrinz, Quark und durchgepresstem Knoblauch mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Masse in die Koteletts
einfüllen, je eine Tomatenscheibe auf die Füllung geben.
Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butter
bestreichen und in eine Alufolie einpacken. Beidseitig etwa 8 bis 9
Minuten grillieren.



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