Kalbskotelett mit Sherrysoße
500g Champignons, | ||
2 Olivenöl, | ||
4 Kalbskoteletts, (a 200 g) | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
8cl trockener Sherry, | ||
1 Speisestärke, | ||
1 Lauchzwiebeln, | ||
1 Möhre, | ||
1 Zitronensaft, | ||
nach Belieben Minze zum Garnieren, |
Zubereitung:
1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von
jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts
herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry ablöschen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser
verquirlen, unterrühren, nochmals aufkochen lassen. Champignons und
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und
grob raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin
ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer
würzen. Gemüse, Koteletts und Sosse auf Tellern anrichten. Mit frischer
Münze garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimps im Topf
Garnelen in der Küchenmaschine grob hacken, kleine Shrimps ganz lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schüssel mit Musk ...
Shrimps in Knoblauch-Sahne-Sosse
Shrimps gemäss Packungsanleitung anbraten (hab dafür, damits richtig stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauch u ...
Shrimps in süss-saurer Sosse
Shrimps schälen, längs des Rückens einschneiden und säubern, waschen, abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinad ...
Garnelen in der Küchenmaschine grob hacken, kleine Shrimps ganz lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schüssel mit Musk ...
Shrimps in Knoblauch-Sahne-Sosse
Shrimps gemäss Packungsanleitung anbraten (hab dafür, damits richtig stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauch u ...
Shrimps in süss-saurer Sosse
Shrimps schälen, längs des Rückens einschneiden und säubern, waschen, abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe