Kalbskotelett parisienne

  4 Kalbskoteletts
  200g Champignons
  3tb Bechamelsauce dick
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  80g Butter
  80g Parmesan gerieben
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine
gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten,
gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker
Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.

Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene
Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten
gratinieren.

Pro Portion ca. : 570 Kalorien/2485 Joule.

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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