Kalbskotelett parisienne
4 Kalbskoteletts | ||
200g Champignons | ||
3tb Bechamelsauce dick | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Butter | ||
80g Parmesan gerieben | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine
gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten,
gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker
Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.
Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene
Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten
gratinieren.
Pro Portion ca. : 570 Kalorien/2485 Joule.
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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