Kalbskoteletts "Pizzaiola"

  4 Kalbskoteletts, a ca. 200 g
  3 Tomaten
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Getrockneter Oregano
  100ml Wein (rot oder weiss)
   Salz und Pfeffer
 
ZUR DEKORATION: 1tb (-2) Frische Oreganoblättchen; ca.



Zubereitung:
Die Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fleisch würfeln.
Die Knoblauchzehe schälen. Die Koteletts salzen, pfeffern und am
Fettrand einschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Koteletts darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomatenwürfel hineingeben.
Den Knoblauch dazu pressen und kurz andünsten. Den Wein angiessen und
den getrockneten Oregano dazu geben.

Die Sosse 5-6 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nun die Koteletts wieder in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten schmoren.

Auf Tellern mit den Oreganoblättchen dekorieren.

: Quelle : Alfredissimo!
: Erfasst : 21.09.01 von Ulli Fetzer



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