Kalbskutteln in Weisswein
500g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Lauchblatt; feingewürfelt | ||
0.5l Trockenen Weisswein | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1 Zweig Thymianblättchen | ||
2 Zweige Blattpetersilie feingehackt | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl; zum Bestäuben |
Zubereitung:
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln
am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fünf
Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen
geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit
grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.
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