Kalbskutteln In Weisswein

  500g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Lauchblatt; feingewürfelt
  0.5l Trockenen Weisswein
  0.25l Hühnerbrühe
  1 Zweig Thymianblättchen
  2 Zweige Blattpetersilie feingehackt
  1tb Butter
  1tb Mehl; zum Bestäuben
 
Erfasst Am 11.03.98 Von:  Ulli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe Stuttgart



Zubereitung:
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die Kutteln
am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles fünf
Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in Ringchen
geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum Schluss wird mit
grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewürzt und mit Salz abgerundet.



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