Kalbsleber an Rhabarbersauce
350g Rhabarber | ||
2tb Vollrohrzucker | ||
2tb Rotweinessig | ||
150ml Apfelsaft | ||
Bratenjus | ||
4 Kalbsleberscheiben a je 100 bis 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 21.4.99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in
einer Pfanne unter ständigem Rühren karamellisieren, die
Rhabarberstücke beigeben. Mit dem Essig und Apfelsaft angiessen,
aufkochen und auf kleinem Feuer kurz köcheln lassen. Die
Rhabarberstücke mit einer Lochkelle aus der Sauce nehmen. Den
Bratenjus zur Sauce geben und unter Rühren aufkochen. Die
Rhabarberstücke wieder beifügen.
Die Kalbsleberscheiben in der heissen Butter beidseitig kurz braten,
dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce auf vorgewärmten
Tellern einen Spiegel machen. Die Kalbsleber darauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch
Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln s ...
Borschtsch - Russische Rote-Beete-Suppe
Vorbereitung Weisskraut in grobe Streifen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. S ...
Borschtsch (Alfred Biolek)
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken ...
Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln s ...
Borschtsch - Russische Rote-Beete-Suppe
Vorbereitung Weisskraut in grobe Streifen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. S ...
Borschtsch (Alfred Biolek)
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe