Kalbsleber Berliner Art
600g Kalbsleber | ||
2tb Mehl | ||
2tb Öl | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
2 Äpfel, (300g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Probiert U.F. Gut Befunden: | von Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 05.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse
entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber
kurz mitdünsten.
Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Leber, Berlin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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