Kalbsleber Berliner Art

  600g Kalbsleber
  2tb Mehl
  2tb Öl
  2 mittl. Zwiebeln
  2 Äpfel, (300g)
   Salz
   Pfeffer
 
Probiert U.F. Gut Befunden:  von Arthur Heinzmann
   Erfasst am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse
entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber
kurz mitdünsten.

Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Leber, Berlin, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce
Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ...
Bagna cauda
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets ve ...
Bagna Cauda
Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe