Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce
600g Kalbsleber | ||
300g Sauerkirschen | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Brühe | ||
0.25l Roter Portwein | ||
0.5ts Senf | ||
50g Eiskalte Butter | ||
10 Frische Minzeblätter |
Zubereitung:
1. Die Leber in Streifen schneiden.
2. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
3. Leber in Mehl wenden und in der Butter 2-3 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
4. Den Bratfond mit Brühe und Portwein loskochen, etwas einkochen, mit
Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Mit der Butter montieren.
Die Kirschen zugeben, heiss werden lassen. Die Minze in feine Streifen
schneiden und mit der Leber dazugeben.
5. Dazu Tagliatelle oder (besser) Spätzle und ein Sauvignon blanc aus
der Touraine.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkpfannkuchen
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in ...
Quark-Pflaumen-Auflauf
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver verm ...
Quarkpizochels
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schü ...
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in ...
Quark-Pflaumen-Auflauf
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver verm ...
Quarkpizochels
1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe