Kalbsleber in Sauce
150g Joghurt | ||
4tb Zitronensaft | ||
1tb Indische Gewürzmischung | ||
1ts Kurkuma | ||
0.5ts Koriander, gemahlen | ||
0.5ts Fenchelsamen, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Butterfett | ||
600g Kalbsleber | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lack-Ente
Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchie ...
Lack-Ente
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Std. einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehm ...
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zu ...
Geflügelfond mit Gewürzmischung (5-Spices) aufkochen und die Entenbrust mit Knochen darin 5 bis 7 Minuten blanchie ...
Lack-Ente
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Std. einziehen lassen. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubrühen. Herausnehm ...
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe