Kalbsleber in Sauce

  150g Joghurt
  4tb Zitronensaft
  1tb Indische Gewürzmischung
  1ts Kurkuma
  0.5ts Koriander, gemahlen
  0.5ts Fenchelsamen, gemahlen
   Salz
   Pfeffer
  4tb Butterfett
  600g Kalbsleber
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.

Dazu: Reis oder Nudeln

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

08.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Innereien, Kalb, Exotisch, P1



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