Kalbsleber mit Traubensosse

 
Für 4 Portionen: 100g Mandeln
  300g Weintrauben
  3 Zwiebeln
  40g Margarine
  1ts Zucker
  1tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4 Scheiben Kalbsleber
  4tb Mehl
  40g Fett
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte



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