Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

  500g Zwiebeln
  30g Butter
  1tb Brauner Zucker
  0.125l Gemüsebrühe
  100g Kurpflaumen
  4 Scheibe Kalbsleber a 125 g
   Mehl zum Wenden
  2tb Öl
  2tb Obstessig Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Zwiebel, Trockenobst,
P4



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