Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei

  30g Butter
  2tb Olivenöl
  2sm Zwiebeln (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  4 Frische Salbeiblätter
  8 Scheib. Kalbsleber
   Salz
   Pfeffer
  1tb Weißer Weinessig (mit 1 EL Wasser verrührt)
  4 Frische Salbeiblätter und Zitronenspalten zum Garnieren



Zubereitung:
Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
20 Minuten bei niedrigster Hitze braten, gelegentlich umrühren.
Salbeiblätter zu den Zwiebeln geben, weitere 3 Min. dünsten lassen.
Die Leber in die Pfanne geben, pro Seite ca 2 Min.braten. Die Leber
erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Leber und Zwiebeln
auf eine vorgewärmte Servierplatte legen, zudecken und warm stellen.
Mit dem Essiggemisch bei grosser Hitze den in der Pfanne entstandenen
Bodensatz lösen. Die Flüssigkeit über die Leber giessen. Kalbsleber
mit Salbeiblättern und Zitronenspalten garniert servieren.

Getränk: Zweigelt 2000, Weinbau Graf, Kleinhöflein, fruchtiger
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob hacken. Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seit ...
Auberginen-Antipasti
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten ...
Auberginenauflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe