Kalbsleber Venezia

  500g Kalbsleber in Streifen geschnitten
  100g Mehl
  1tb Öl
  2 Gemüsezwiebeln in Streifen geschnitten (evtl. mehr)
   Weißweinessig
  300ml Brühe
  60g Butter (evtl. mehr)
  1bn Petersilie
   Salz und Pfeffer
   Mehl



Zubereitung:
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die
Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In einer heissen Pfanne Öl
erhitzen und die Leber darin scharf anbraten, beiseite stellen.

Die Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden und in derselben Pfanne die
Zwiebeln glasig dünsten, mit Weissweinessig ablöschen und mit Brühe
auffüllen. Alles aufkochen und Butter unterrühren.

Die Petersilie hacken und mit der Leber zu den Zwiebeln geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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