Kalbsleber Venezia

  500g Kalbsleber in Streifen geschnitten
  100g Mehl
  1tb Öl
  2 Gemüsezwiebeln in Streifen geschnitten (evtl. mehr)
   Weißweinessig
  300ml Brühe
  60g Butter (evtl. mehr)
  1bn Petersilie
   Salz und Pfeffer
   Mehl



Zubereitung:
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die
Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In einer heissen Pfanne Öl
erhitzen und die Leber darin scharf anbraten, beiseite stellen.

Die Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden und in derselben Pfanne die
Zwiebeln glasig dünsten, mit Weissweinessig ablöschen und mit Brühe
auffüllen. Alles aufkochen und Butter unterrühren.

Die Petersilie hacken und mit der Leber zu den Zwiebeln geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm b ...
Ãœberbackene Cervelat
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fei ...
Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe