Kalbsleber Venezia
500g Kalbsleber in Streifen geschnitten | ||
100g Mehl | ||
1tb Öl | ||
2 Gemüsezwiebeln in Streifen geschnitten (evtl. mehr) | ||
Weißweinessig | ||
300ml Brühe | ||
60g Butter (evtl. mehr) | ||
1bn Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
Mehl |
Zubereitung:
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die
Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In einer heissen Pfanne Öl
erhitzen und die Leber darin scharf anbraten, beiseite stellen.
Die Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden und in derselben Pfanne die
Zwiebeln glasig dünsten, mit Weissweinessig ablöschen und mit Brühe
auffüllen. Alles aufkochen und Butter unterrühren.
Die Petersilie hacken und mit der Leber zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Korma Indisches Gitzi
Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gew ...
Köstritzer Mutzbraten
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwa ...
Kotelett à la Mocca
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschlie ...
Das Fleisch mit den Ingwerstücken vermengen. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Zwiebelwürfel anziehen. Die Gew ...
Köstritzer Mutzbraten
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwa ...
Kotelett à la Mocca
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschlie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe