Kalbsleberpastete (bessarabisch)

  300g Kalbsleber
  30g Butterschmalz
  100g Zwiebeln (gewürfelt)
  65g Butter
  1 Möhre (geraspelt)
  1 Tomate
  0.5tb Petersilie
  2 Eier (hartgekocht)
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Kalbsleber würfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes
goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. In der
selben Pfanne in dem restlichen Butterschmalz die gewürfelte
Zwiebeln und die Möhrenraspel weichdünsten. Das Gemüse zur Leber
geben und mit der Petersilie durch den Wolf drehen. Die Butter glatt
rühren, die Lebermasse zugeben, gut würzen und noch einmal durch
den Wolf drehen.

Die Pastete in eine Form füllen, abdecken und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.

Pastete kurz vor dem Servieren stürzen und mit Eierscheiben
garnieren.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



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