Kalbsleber-Pastete.
1kg Kalbsleber | ||
0.75kg Schweinefleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1lg Zwiebel | ||
4 Eier; bis 1/4 mehr | ||
0.25kg Speck | ||
Speckscheiben; oder Fett |
Zubereitung:
1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch treibt
man zweimal durch die Fleischmaschine, würzt mit Salz, Pfeffer,
Majoran und einer grossen, geriebenen Zwiebel, fügt noch 4 bis 5
zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwürfelig geschnittenen Speck hinzu,
mengt alles recht gut untereinander, füllt die Masse in die mit feinen
Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen Sturzgläser
und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensalat mit Hähnchenbrust
Eine hübsche Vorspeise in einem winterlichen Menü oder auch ein ganzer Imbiss. Die Orangen mit dem Messer so schälen ...
Orangen-Schnitzel mit Porree
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwas ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
Eine hübsche Vorspeise in einem winterlichen Menü oder auch ein ganzer Imbiss. Die Orangen mit dem Messer so schälen ...
Orangen-Schnitzel mit Porree
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwas ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe