Kalbsleberwurst

  250g Kalbsleber,
  250g Mageres Kalbfleisch,
  1 Zwiebel,
  1 Lorbeerblatt,
  2 Nelken,
  500g Schweinefett,
  30g Salz,
  3g Weißer Pfeffer,
   Nach Geschmack Majoran



Zubereitung:
Die Kalbsleber mit heissem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit
Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden
und zusammen mit dem weichen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen
oder mit der Küchenmaschine klein hacken.
Dabei etwas von der Kalbsbrühe beigeben bis ein homogener Brei
entstanden ist. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Das Schweinefett in einem Topf schmelzen und in die Wurstmasse
vorsichtig hineingeben, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren bis
die Masse schaumig , flockig und hell ist. Die Leberwurst dann entweder
in kleine Gläser oder Därme füllen. Die Gläser in kochendem Wasser
eine Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Koteletts
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, e ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limousin-Rinderfilet auf Braisiertem Kopfsalat mit Rin ..
Alle Zutaten zu einer Mayonnaise mixen, passieren und in Siphon füllen. Bei 70 Grad warmhalten. Rinderfilet (Mittelstà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe