Kalbsleberwurst

  500g Kalbsleber, frische
  125g Kalbfleisch, mageres
  125g Speck, durchwachsener, geräucherter
  200g Schweineschulter
  3tb Speisestärke
  0.25l kräftige Fleischbrühe
  1tb Salz
  1tb Majoran
  1tb Thymian
  1ts Rauchsalz
  1ts Pfeffer, weißer, gemahlener
  1ts Beifuß
  1lg Zwiebel
   Knoblauchzehen (nach Belieben)



Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthüllen füllen und brühen. Pro mm
Hüllendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel



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