Kalbsleberwurst
500g Kalbsleber, frische | ||
125g Kalbfleisch, mageres | ||
125g Speck, durchwachsener, geräucherter | ||
200g Schweineschulter | ||
3tb Speisestärke | ||
0.25l kräftige Fleischbrühe | ||
1tb Salz | ||
1tb Majoran | ||
1tb Thymian | ||
1ts Rauchsalz | ||
1ts Pfeffer, weißer, gemahlener | ||
1ts Beifuß | ||
1lg Zwiebel | ||
Knoblauchzehen (nach Belieben) |
Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthüllen füllen und brühen. Pro mm
Hüllendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatisches Fondue mit Brühe
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt ...
Asiatisches Kompott
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen ...
Asienduftendes Rührei im Tongupilz
Es wäre doch ungewöhnlich, wenn es bei uns keine asiatische Variante gäbe! Wem eine solche intensive Würze zum Früh ...
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt ...
Asiatisches Kompott
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen ...
Asienduftendes Rührei im Tongupilz
Es wäre doch ungewöhnlich, wenn es bei uns keine asiatische Variante gäbe! Wem eine solche intensive Würze zum Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe