Kalbsleberwurst
500g Kalbsleber, frische | ||
125g Kalbfleisch, mageres | ||
125g Speck, durchwachsener, geräucherter | ||
200g Schweineschulter | ||
3tb Speisestärke | ||
0.25l kräftige Fleischbrühe | ||
1tb Salz | ||
1tb Majoran | ||
1tb Thymian | ||
1ts Rauchsalz | ||
1ts Pfeffer, weißer, gemahlener | ||
1ts Beifuß | ||
1lg Zwiebel | ||
Knoblauchzehen (nach Belieben) |
Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthüllen füllen und brühen. Pro mm
Hüllendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.
:Notizen (**) : Gepostet von: Susanne Reger-Riedel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkenkaltschale
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt v ...
Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken schälen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt v ...
Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe