Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

  400g Kalbslende
  1tb Mehl
  2 Eier
   Muskatpulver, Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Kräuter frisch gehacktnach Ihrer Wahl
  1tb Butterschmalz
  1ts Butter
  150g Paprikaschote (bunt)
  100g Champignons
  0.5 Zucchino
   Schnittlauch
   Dill
   Melisse
   Rosmarin
  1 Chicoree in feine Streifengeschnitten
  250g Nudeln (gekocht)
  3tb Sahne



Zubereitung:
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen
Schüssel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.

Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen.

Die gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne
verfeinern.

Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudel, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbismarmelade mit Äpfeln
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Ke ...
Kürbismarmelade mit Grappa
Das Kürbisfleisch fein würfeln und mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Die Zitronen auspressen und den Saft da ...
Kürbis-Möhren-Creme-Suppe
Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in große S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe