Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
400g Kalbslende | ||
1tb Mehl | ||
2 Eier | ||
Muskatpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter frisch gehackt | ||
1tb Butterschmalz | ||
1ts Butter | ||
150g Bunte Paprikaschoten | ||
100g Champignons | ||
100g Zucchini | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
Italienische Petersilie | ||
Rosmarin | ||
1 Chicoree Endivie in feineStreifen | ||
250g Gekochte Nudeln | ||
3tb Sahne | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 8.12.2000. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen. Die
gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne verfeinern.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schließlich in
Butterschmalz braten.
Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Rahmsuppe, Schweinefilet und Ambrosia
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 23.11.1996 Stichworte: Auf ...
Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazu ...
Indischer Fischcurry
Fischfilet säubern, säürn. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbr ...
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 23.11.1996 Stichworte: Auf ...
Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazu ...
Indischer Fischcurry
Fischfilet säubern, säürn. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe