Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest

 
Sauce: 1dl Noilly Prat; Wermut, trocken
  2dl Rahm
  150g Boursin mit Kräutern
  4 Kalbsmedaillons; a ca. 150g
   Bratbutter
   Salz
   Pfeffer
  250g Tagliatelle Tricolore
  80g Parmesan; gerieben
   Petersilie



Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen
verrühren. Bei guter Hitze sämig einkochen.

Kalbsmedaillons in der heissen Bratbutter beidseitig je anderthalb
Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Auskühlen lassen.

Ofen auf 220 °C vorheizen. Tagliatelle in viel Salzwasser 7-9 Minuten
al dente kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der
Sauce darunter mischen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Teigwarennester geben. Je ein
Medaillon darauf legen. mit der restlichen Sauce überziehen. Parmesan
darüber streuen. In der Ofenmitte 10-12 Minuten überbacken. In
Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und zugedeckt kühl
aufbewahrt werden. Direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen geschoben,
verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.



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