Kalbsmedaillons in Madeira
500g Kalbsfilet | ||
1tb Mehl | ||
1tb Öl Salz, Pfeffer, Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Bd. Gemischte Kräuter | ||
100ml Madeira | ||
200ml Fleischbrühe | ||
250g Champignons |
Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Madeira, P4
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