Kalbsmedaillons in Madeira

  500g Kalbsfilet
  1tb Mehl
  1tb Öl Salz, Pfeffer, Paprika
  1 Zwiebel
  1 Bd. Gemischte Kräuter
  100ml Madeira
  200ml Fleischbrühe
  250g Champignons



Zubereitung:
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.

Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.

Dazu: Paprikareis und grüner Salat

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Madeira, P4



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