Kalbsmedaillons in Portwein
300g Kalbsfilet | ||
Mehl | ||
30g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Weißwein | ||
2tb Portwein | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl
wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin
von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
Knoblauchzehen entfernen. Weiswein in die Pfanne geben und bei
milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Portwein, Crème fraîche, Salz
und Pfeffer hinzufügen, erhitzen, abschmecken und die Soße über die
Filetstücke gießen.
Beilagen: Reis, Blattspinat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone Verdura
--Kochideen - Köstlich wie noch nie --Erfasst und gepostet: --Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De --8.10.95 Kleiner ...
Miniature Potato Knishes
In medium sized bowl, combine mashed potatös with eggs, margarine, salt, pepper, and matzah meal.Form into walnut sized ...
Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Krà ...
--Kochideen - Köstlich wie noch nie --Erfasst und gepostet: --Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De --8.10.95 Kleiner ...
Miniature Potato Knishes
In medium sized bowl, combine mashed potatös with eggs, margarine, salt, pepper, and matzah meal.Form into walnut sized ...
Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Krà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe