Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste auf Gemüseragout
8 Kalbsmedaillons (Ã 70 g) | ||
BÄRLAUCHKRUSTE: | 150g Schalotten | |
2tb Butter | ||
60g Rundkornreis | ||
40ml Weißwein | ||
100ml Gemüsesuppe | ||
150g Bärlauch | ||
2 Dotter | ||
50g Parmesan (gerieben) | ||
GEMÃœSERAGOUT: | 150g Shii take Pilze | |
16 Jungzwiebeln | ||
200g Karotten oder Gelbe Rüben | ||
2tb Butter | ||
100ml Wasser | ||
80ml Schlagobers | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
1. Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter ohne
Farbe anschwitzen. Reis zugeben, mit Weisswein und Gemüsesuppe
aufgiessen, salzen und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, den
Reis bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten dünsten.
2. Medaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen,
die Medaillons darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten, aus der Pfanne
nehmen und auf einem Teller auskühlen lassen.
3. Bärlauch waschen, putzen und in Salzwasser kurz überkochen.
Abseihen, abschrecken und grob hacken. Bärlauch in einem elektrischen
Zerkleinerer pürieren. Reis kurz ausdampfen lassen und ebenfalls
pürieren. Mit Dotter, Parmesan und Bärlauchpüree vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Masse überkühlen lassen.
4. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Jungzwiebeln waschen,
putzen und auf 7
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Palak Gosht - indisches Lammcurry
Lammfleisch in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und fünfzehn Minuten lang stehen lassen: So verliert da ...
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heissem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beise ...
Pälzer Fläschknepp
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Meerre ...
Lammfleisch in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und fünfzehn Minuten lang stehen lassen: So verliert da ...
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heissem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beise ...
Pälzer Fläschknepp
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Meerre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe